Согласие на обработку данных

Отправляя нам электронное сообщение во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., Вы даете согласие администрации сайта www.domovenok.info, далее Оператор, адрес: г. Иркутск, ул. Розы Люксембург 220 оф. 301, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия и действительно до момента его отзыва в письменной форме. Настоящим Вы соглашаетесь с тем, что Оператор имеет право обрабатывать Ваши персональные данные, как вручную, так и с использованием средств автоматизации. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам для их обработки, трансграничная передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. В случае Вашего желания отозвать свои персональные данные их обработка будет прекращена и уничтожение будет произведено в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва, если иное не предусмотрено Политиками между оператором и субъектом персональных данных. Отзыв персональных данных производится путем направления письма с указанием фамилии и имени Оператору по адресу электронной почты info@domovenok.info.



Консультация по продукции

Наши специалисты с радостью ответят на Ваши вопросы. Задавайте!

Андрей

Специалист технической поддержки

Спросить

О компании

ООО "Регион Техно Ресурс" работает с предприятиями и частными лицами Иркутска, Иркутской области и других регионов.

Внимательный и профессиональный подход, базируется на многолетнем опыте наших сотрудников и обеспечивает:

  • Оптимальные цены
  • Кратчайшие сроки выполнения заказа
  • Полное соответствие приобретенного оборудования возлагаемым на него задачам.

Наши склады расположены в Ново-Ленино, на въезде в г. Иркутск.